Posts Tagged ‘green card’

Wednesday, June 25th, 2014 at 10:23pm

La Green Card y los permisos de viaje

Posted by AbogadoDeInmigraciones in Otros

La Tarjeta de Residente Permanente más conocida como Green Card permite a una persona el derecho de vivir y trabajar de forma permanente y legal en los Estados Unidos. Aquellos que la tienen, están obligados a seguir la ley de inmigración y a estar correctamente registrados con el gobierno de los Estados Unidos. Las personas […]

Thursday, June 5th, 2014 at 4:28am

Todo lo que debes saber sobre el Matrimonio en los Estados Unidos

Posted by AbogadoDeInmigraciones in Conyuge de ciudadano

Las personas que son ciudadanos o no en Estados Unidos (ya sean visitantes temporales, inmigrantes legales e ilegales), todos ellos tienen derecho a casarse dentro del país. Actualmente no existe ninguna limitación para que extranjeros puedan realizar su matrimonio en Estados Unidos. No obstante, existen algunas cosas que se deben cumplir para que ese matrimonio […]

Wednesday, April 2nd, 2014 at 8:08pm

La GREEN CARD y los INMIGRANTES

Posted by AbogadoDeInmigraciones in Leyes

Obtener la tan ansiada green card ahora es menos inconveniente para algunos inmigrantes indocumentados que están en Estados Unidos en estatus de indocumentados y que son hijos mayores de 17 años de un ciudadano americano o están casados con un ciudadano americano. El proceso actualmente permite que las personas que entraron legalmente a Estados Unidos […]

Friday, January 20th, 2012 at 7:21pm

Gobierno federal agiliza proceso para que ciudadanos gestionen visas a parientes

La autoridad migratoria estadounidense propuso el viernes una reforma que busca reducir el tiempo que los cónyuges e hijos de ciudadanos estadounidenses deben pasar en el extranjero para obtener una visa tras haber residido en Estados Unidos sin la debida documentación. La nueva regla permitirá al pariente del ciudadano estadounidense obtener en Estados Unidos una […]

Wednesday, August 10th, 2011 at 3:56am

Tramite de residencia para conyuges de Ciudadanos

1. Si tu te encuentras en los estados unidos (legalmente): Presente el Formulario I-130, Petición para un pariente extranjero, y Formulario I-485, Solicitud de residencia permanente o ajuste de estatus, ambos a la misma vez. 2. Si se encuentra fuera de los estados unidos se debe hacer lo siguiente: Presente el Formulario I-130. Cuando el […]

© 2014 Abogado de Inmigraciones: Abogado de inmigraciones, inmigraciones a Estados Unidos (USA), información básica de inmigración americana y abogados de inmigraciones, visas de trabajo, visas por familia inmigrante, visas para estudiantes, Green Card, cuotas y fechas de prioridad, cómo viajar a los Estados Unidos.